Männer IWHO-Express rollt weiter

TSV Eintracht Böddiger - HSG Werra WHO 33:35 (16:18).

Die Spielgemeinschaft aus dem Werratal tat sich sehr schwer in der ersten Halbzeit. Die Führung wechselte ständig und erst kurz vor der Pause konnte sich die WHO absetzen. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Gäste nach 34 Minuten eine Führung mit fünf Toren (22:17), doch im Angriff wurden klare Chancen ausgelassen und in der Abwehr fehlte zeitweise der Zugriff. Auch nach dem 32:28 neun Minuten vor dem Spielende ließ man Böddiger wieder ins Spiel zurückkommen. Den Gastgebern gelang zwar noch der Anschlusstreffer zum 33:34, doch zu mehr sollte es am Ende nicht reichen. "Auch wenn wir uns schwer getan haben, hat unsere Siegesserie gehalten. Nun liegt das Augenmerk auf dem Spitzenspiel nächste Woche gegen Datterode/Röhrda/Sontra", sagte WHO-Spielertrainer Jan-Uwe Berz.

Tore WHO: Zuparic (9), Strümpf (7/3), Hasecke, Malsch (je 4), Danz, von Manger, Nitsche (je 3), Barzov und Berz (je 1).

Quelle: Hersfelder Zeitung vom 08.11.2022 (pf)