Männer IErste Saisonniederlage

Die Männer der HSG Werra WHO mussten etwas überraschend die erste Niederlage hinnehmen.

FT Fulda - HSG Werra WHO 40:35 (20:17). Die erste Niederlage für die Spielgemeinschaft aus dem Werratal. Nach dem 3:3 lief die HSG einem Rückstand hinterher. Die Abwehr hatte Probleme mit dem schnellen Spiel der Gastgeber und da auch im Angriffsspiel technische Fehler und Fehlwürfe produziert wurden, wuchs der Rückstand vor der Pause zeitweise auf fünf Tore an. In der zweiten Halbzeit kam noch mal ein Hoffnungsschimmer auf, als die WHO auf 27:29 nach 43 Minuten verkürzte. Doch Fulda fand immer die passende Antwort und zog auf 32:27 weg. Diesen Vorsprung hielten die Gastgeber schließlich bis zum Spielende.

Tore für die WHO: von Manger (12/7), Günther (7), Nitsche (5), Zuparic (3), Berz, Schneider (je 2), Danz, Hasecke, Malsch und Wolf (alle 1).

Quelle: Hersfelder Zeitung vom 23.11.2022 (pf)