Männer IErste tut sich schwer

Die Gäste aus dem Werratal taten sich sehr schwer bei der TSG Bad Sooden-Allendorf und passten sich dem Spiel des Gegners an.

Siegerfoto aus der Kabine in Bad Sooden-Allendorf

TSG Bad Sooden-Allendorf - HSG Werra WHO 26:29 (10:14). Die Gäste taten sich sehr schwer und passten sich dem Spiel des Gegners an. Obwohl die HSG von Beginn an in Führung lag, fand sie selten ihren Rhythmus und konnte sich nie entscheidend absetzen. Auch von der Härte der Heimmannschaft ließ sich die Spielgemeinschaft aus dem Werratal beeindrucken. Eine Fünf-Tore-Führung (16:11) nach der Pause konnte nicht gehalten werden, und beim 25:23 acht Minuten vor dem Abpfiff kam Bad Sooden-Allendorf wieder in Schlagdistanz, doch Berz, von Manger und Zuparic (2) machten mit ihren Toren den Sieg für den Tabellendritten klar.

Tore für die WHO: von Manger (8/2), Berz (5), Günther (4/2), Zuparic (3), Hasecke, Malsch, Nitsche, Schneider (alle 1) und Barzov (1).

Quelle: Hersfelder Zeitung vom 13.12.2022 (pf)