Männer IDie Punkte bleiben in Obersuhl

Die HSG Werra WHO konnte ihr Spiel gegen die Reserve von Hünfeld in der Handball-Bezirksoberliga der Männer am Samstag in der Großsporthalle Obersuhl für sich entscheiden.

Siegerfoto aus der Kabine in Obersuhl

HSG Werra WHO - Hünfelder SV II 37:28 (19:12). Obwohl die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft waren, dauerte es lange, bis sie sich einen Vorsprung erspielen konnte. Das lag an der schwachen Chancenauswertung.

In der ersten Halbzeit wurden 13 freie Möglichkeiten ausgelassen. Vom 11:10 nach 21 Minuten setzte sich die WHO drei Minuten später auf 15:10 ab und baute diese Führung bis zur Pause auf 19:12 aus. Hünfeld II ließ nach dem Wiederanpfiff bis zum 18:25 (40. Minute) den Rückstand nicht anwachsen, doch bis zur 45. Minute zogen die Hausherren spielentscheidend auf 30:19 davon.

Die Gäste verkürzten zwar noch mal auf 24:31, doch sie konnten den verdienten Sieg der Spielgemeinschaft aus dem Werratal nicht mehr verhindern.

Tore für die WHO: Günther (9/1), Zuparic (7), Hasecke, Malsch (je 5), Berz, Danz, Weitz (alle 2), von Manger (2/2), Barzov, Schäfer und Werner (je 1).

Quelle: Hersfelder Zeitung vom 06.02.2023 (pf)