Männer IWHO-Männer steigern sich

Die Erste der HSG Werra steigert sich in der zweiten Halbzeit und gewinnt das Heimspiel gegen den TSV Eintracht Böddiger am Ende souverän.

Siegerfoto aus der Kabine unserer Ersten in Heringen

HSG Werra WHO - TSV Eintracht Böddiger 39:32 (17:17). Die Gastgeber taten sich in der ersten Halbzeit schwer. Während das Angriffsspiel gut war, gab es Probleme in der Abwehr. Böddiger nutzte die fehlenden Absprachen der HSG und hielt die Partie somit offen. Nach der Pause stellte WHO-Spielertrainer Jan-Uwe Berz, der aufgrund einer Verletzung nicht ins Geschehen eingriff, die Abwehr um und ließ TSV-Rückraumspieler Auth in Manndeckung nehmen.

Da nun auch die Absprache stimmte und der Zugriff auf den Gegner konsequent war, hatte Böddiger Probleme, zu Toren zu kommen. So setzte sich die WHO auf 19:17 ab und ließ sich diese Führung nicht mehr nehmen. Letztendlich war es ein nie gefährdeter Sieg für die Spielgemeinschaft aus dem Werratal.

Tore für die WHO: Günther (11/3), Hasecke (5), Barzov, Danz, von Manger, Zuparic (alle 4), Malsch, Schneider, Werner (je 2) und Schäfer (1).

Quelle: Hersfelder Zeitung vom 21.03.2023 (pf)