FrauenErfolg gegen FT ist nie in Gefahr

Heringen - Besser hätte der Saisonstart für die Handballerinnen der HSG Werra WHO in die neue Saison in der Bezirksliga A nicht sein können.

Siegerfoto unserer Frauen aus der Kabine

HSG Werra WHO - FT Fulda 40:12 (24:8) - Von Beginn an lag die Spielgemeinschaft aus dem Werratal in Führung. Schnell setzte sich die Mannschaft um die erfahrenen Spielerinnen Stefanie Deringer und Jennifer Malsch auf 3:0 ab. Über den Zwischenstand von 9:4 nach zehn Minuten lag die HSG nach 18 Minuten beim 17:7 schon mit zehn Toren vorne. Nach der Halbzeit verkürzte Fulda zwar in der 38. Minute auf 11:25, doch danach gab es keine Gegenwehr mehr vom Team aus der Domstadt. Bis kurz vor dem Abpfiff gelang ihnen kein Tor mehr, während die Gastgeberinnen 15 Tore in Folge erzielten. So geht die WHO hoch motiviert in das nächste Spiel beim ebenfalls ungeschlagenen TSV Grebenhain.

Tore für die WHO: Deringer (12/3), Malsch (11), Knaut (8), Poser (4), Schober (3), Dänner und Göbel (je 1).

Quelle: Hersfelder Zeitung vom 27.09.2023 (pf)